お仕事No.ko052-s
未経験からのスタートOK!!お魚加工のお仕事
派遣期間は最大2ヶ月限定!正社員前提のお仕事です!
求人情報
職種 | 食品加工場で加工・出荷作業員 |
---|---|
期間 | 短期(2ヶ月)その後直接雇用 |
給与 | 時給1,056円 【月収例】 1,056円×8h×21日=177,408円+交通費 【正社員】 月給19万円~ + 賞与(年3回、前年実績3.3ヶ月分) |
勤務地 | 和歌山県海南市冷水325-15 派遣先:株式会社ダイニチ |
交通アクセス | 阪和道 海南インターより車で5分 JR紀勢本線「冷水浦」駅すぐ |
勤務時間 | [1]日勤/ 5:00 ~14:00 夜勤/17:00~翌2:00 ※原則、日勤のみor夜勤のみの固定シフトです。勤務シフトの相談応じます。 ※実働8時間の勤務(休憩60分有) [2]日勤/ 3:00~12:00、5:00~14:00 夜勤/15:30~翌0:30、17:00~翌2:00 ※原則、日勤のみor夜勤のみの固定シフトです。勤務シフトの相談応じます。 ※実働8時間の勤務(休憩60分有) |
勤務曜日 | シフト制 |
休日・休暇 | 月/9日前後(年間休日105日 シフト制) |
資格・経験 | 無資格・未経験の方大歓迎♪ 20代、30代、40代の方活躍中♪ 男性活躍、女性活躍! スーパー、水産関連などの経験者は優遇いたします! ※深夜帯22:00~翌5:00までは18歳以上の方 |
待遇 | 【派遣期間中】 ・雇用保険完備 ※社会保険は契約期間2ヶ月未満のため加入無しです。 ・交通費支給 ・正社員登用あり 【正社員後の待遇】 ・昇給有 ・雇用保険完備 ・社会保険完備 ・車通勤可 ・交通費支給(当社規定 ※月1万円迄) ・賞与年3回(前年実績3.3ヶ月分) ※賞与年2回+期末賞与有(好業績の場合 ※2013年より毎年支給実績有) ・退職金制度有 ・希望と適性により管理職への積極登用有(頑張りは待遇でもしっかり評価!) |
仕事内容 | [1]鮮魚加工場での加工作業・包装・箱詰め作業等 鮮度抜群の魚を包丁及び機械で処理、商品パックし出荷用に梱包していきます。 一つひとつ丁寧に指導し、無理なく取り組めるものからお任せします! 【加工作業】 ★ウロコ・頭・内臓の除去等の下処理 ↓ ★三枚おろし等加工(皮・骨取り等含む) どちらも包丁を使う作業と、機械を使う作業があります。 ↓ 【包装】 ★魚の水分を拭き取り、機械で真空パック処理 ↓ 【計量】 計量すると、重さ・商品名等が印字されたシールが出力されます。 それをパックに貼っていきます。 ↓ 【梱包】 規定数量ごとに箱詰めし、出荷します。 [2]鮮魚加工場(いけす・水槽)での魚の水揚げ、加工前の処理 いけす・水槽から活魚を取り出し、1匹ずつ加工前処理(活〆・神経抜き作業、ウロコ取り等)をします。 包丁を使う作業以外に機械を使う作業もあります。 未経験でも大丈夫!包丁の使い方から丁寧に指導! 国内では大手回転ずしチェーン店やスーパー、 大型量販店などに卸しており、海外ではアメリカ、 ヨーロッパなど世界10数か国以上とお取引があります。 大切にしているのは、 「魚で世界の人を幸せにする」「良品に国境なし」という想い。 国内外のたくさんの方の「食」を支え、美味しい笑顔に貢献できる ヤリガイ充分なお仕事を始めませんか。 |
備考 | 昇給制度、賞与年2回、さらに期末賞与もご用意。 頑張り・成長を正当に評価し、給与に反映します。 また、やる気次第でゆくゆくは管理職への途も有り◎ 理想のキャリアをここで形にしてください。 愛媛県宇和島で設立して39年。 培ってきたノウハウ・丁寧な応対が認められ、 おかげさまで前期の売上は181億円を達成し、 これからもますますの飛躍を目指します。 性別はもちろん、年齢も問わず幅広く歓迎! 実際に、加工場では若手から中高年まで 幅広い層の男女スタッフが活躍中です。 食品の安全性を確保する安全基準「HACCP」の 審査に合格した工場でのお仕事です。 もちろん感染症対策もしっかり実施。 働くスタッフにとっても安全で、 衛生面も万全な職場で活躍しませんか! ※休日・時間外に頂きましたご応募への対応は 弊社営業日(祝日除く月曜~金曜)の 9:00~18:00となりますので予めご了承下さい。 ※弊社より面接日程等をご連絡させて頂く際、 ℡073-476-1717より発信致します。 |
特徴 | |
働くスタイル |
|